Xenoblade Chronicles 2 Гайд Советы и руководство

Гайд Xenoblade Chronicles 2 - Советы и руководство для начинающих

Xenoblade Chronicles 2. Независимо от того, являетесь ли вы опытным игроком или новичком в серии Xenoblade Chronicles. Есть несколько необходимых вещей для выполнения прежде, чем вникать в массовую игру. Рассмотрим их в этом гайде.

Основы боя

На этот раз главный герой – Рекс, живущий на спине Титана. Он случайно находит Пире, и древний и мощный клинок, известный также как Эгида.

У каждого персонажа Xenoblade Chronicles 2 есть лезвие, позволяющее им совершать мощные магические атаки. Для поражения своих врагов на поле битвы.

Бары здоровья персонажей находятся в верхнем левом углу экрана. Панель здоровья врага можно найти в верхней части.  И боевые способности Рекса (также известные как Драйвер искусств) находятся в правом нижнем углу экрана.

Нажмите R, для фиксирования врага, а затем нажмите A, для вступления в схватку с помощью вашего оружия. Когда ваш враг находится в радиусе действия. Рекс автоматически атакует их и будет продолжать делать это до тех пор, пока вы не назначите ему другое действие. Каждый удар, наносимый Рексом, создает способность «Драйвер искусств» в правом нижнем углу экрана. Она затем может быть активирована нажатием соответствующей кнопки. Например, если способность слева была готова к запуску, вы можете использовать ее, нажав Y.

Каждый раз, когда вы успешно наносите удар с помощью специального навыка, вы создаете счетчик справа. Являющийся вашей более мощной «супер» способностью. Когда вы нажмете A, для ее активации, вы увидите, сколько урона вы нанесете. Для достижения максимального урона с помощью суперспособности, нажмите B, когда круг находится во внешней зоне.

Гайд Xenoblade Chronicles 2 - Советы и руководство для начинающих

Советы и подсказки Xenoblade Chronicles 2

Теперь, когда вы изучили основы истории и битвы в Xenoblade Chronicles 2, углубимся в общие советы и трюки.

  • Вы можете быстро перемещаться по ранее посещаемым достопримечательностям на картах. Используйте опцию SkipTravel в меню паузы.
  • Хотя вы можете просмотреть все ваши текущие квесты в опции «регистрация квестов» в меню паузы. Вам не будет показано, какие награды вы получите за выполнение заданий. Поэтому помните об этом, когда посвящаете большое количество времени на выполнение побочных заданий.
  • Перейдите в раздел«Персонажи» в меню паузы, не только для экипировки лучшими аксессуарами ваших персонажей, но и для настройки ваших клинков.
  • Выберите любого героя или клинок в меню «Персонажи», и вы сможете обновить навык Драйвер искусств. Используя очки WP, полученные в битве, а также оснастить его аксессуарами, для повышения показателя, такого как здоровье.
  • Для постоянного увеличения статистики персонажа зайдите в параметр «Карта схожести» в меню «Персонажи». Вы можете потратить очки Affinity, полученные за счет битвы для повышения таких показателей как «Здоровье», «Сила», «Ловкость» и прочее.
  • Заходите в меню «Настройка сумки» в разделе «Персонажи» для использования предметов. Дающих временные повышения для определенных показателей. Получить больше из них вы всегда можете, купив у любых торговцев продукты питания в городе.
  • Если есть группа врагов впереди вас, и вы хотите заманить одного из них, нажмите R для фиксирования ближайшего. А затем нажмите на D-padдля броска камня, переманивая врага в вашу сторону.
  • Может потребоваться некоторое время для уклонения от врага. Но побег иногда является лучшим вариантом в безнадежном сценарии, особенно если вы столкнулись с мощным соперником.

Точки сбора

Точки можно найти практически на любой территории по всей карте Xenoblade Chronicles 2. Если вы активируете точку сбора, Рекс и компания начнут копать и добывать ценные (или не очень ценные) предметы.

Эта добыча – предметы коллекционирования. Они затем могут быть проданы любому трейдеру в Xenoblade Chronicles 2 за определенную сумму денег. Фактически они переводятся на материалы, используемые для улучшения Aux Cores, у некоторых уникальных торговцев.

Гайд Xenoblade Chronicles 2 - Советы и руководство для начинающих

Точки сбора не редкость в Xenoblade Chronicles 2, и поскольку вы не ограничены количеством предметов, настоятельно рекомендуем использовать их каждый раз, когда вы сталкиваетесь с ними. Сохраните полученные предметы для торговли.

Xenoblade Chronicles 2 –является третьим выпуском в серии ролевых игр Xenoblade в жанре фэнтези. Новая игра напрямую не связана с ее предшественниками, но, подобно серии Final Fantasy, она разделяет некоторые общие элементы с ними, включая врагов, доступные предметы, атаки и навыки персонажа. Во время приключения игрок берет на себя роль мальчика по имени Рекс. Вместе со своим другом Пирой он начинает эпическое путешествие в поисках мифического Элизиума, являющегося последней надеждой человечества на выживание. Пара и их спутники, которые будут встречаться во время приключения, должны пройти через огромный мир фэнтези, созданный на фоне чудовищных титанов.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *