Решение головоломок Resident Evil 7: Not A Hero DLC

Решение головоломок Resident Evil 7: Not A Hero DLC

Последний DLC Resident Evil 7, Not A Hero, помимо survival horror, свойственного оригинальной версии RE7, добавляет динамичности и экшена. Возникли проблемы с головоломками в новом DLC Resident Evil 7, Not A Hero? В этом гайде предлагаются решения, способные помочь геймерам в сложном деле!

Система подъемников

Первая головоломка, встречающаяся на вашем пути, находится сразу после красной задвижной двери в центральной комнате. Вам нужен ключ для спасения одного из ваших товарищей. Вы найдете его привязанным к ящику, полному манекенов.

Здесь, конечно, нет ничего простого. В тот момент, когда вы пытаетесь взять ключ, он поднимается вверх системой подъемников. Следуйте за шнуром, держащим его, и вы найдете деконструированный винт.

Для нахождения кусочков, вам нужно снова собрать все вместе.Начните, направляясь в дальний правый конец комнаты. Вы найдете гигантскую кучу щебня и необходимую экипировку.

Оттуда повернитесь и направляйтесь к этому большому зеленому трейлеру спереди и слева от вас. Рядом с ним – большая кабельная катушка и винт, необходимый вам.

После этого главное задание – собрать все это вместе на самой системе подъемников и повернуть винт. Захватите ключ быстро, потому что сразу же за вами начнется погоня.

Три выключателя питания

Решение головоломок Resident Evil 7: Not A Hero DLC

Как только вы пройдете Alpha Molded и несколько стеллажей мертвых тел, минуя зеленые задвижные двери, вы окажетесь в темном, сыром коридоре с тремя выключателями питания. Их необходимо включить в правильном порядке для дальнейшего прохождения игры.

Вы можете поиграть с ними и поэкспериментировать, если хотите, но правильный ответ уже находится в коридоре. Направляйтесь в левую сторону в конце зала, и вы увидите несколько стрелок, написанных на стене. Вернитесь к переключателям и поверните их в следующем порядке: Вверх, Вниз, Вверх.

Вагонетка

В конце концов, вы окажетесь в комнате, плотно заполненной четырьмя вагонетками. Для продвижения вперед, вы захотите толкнуть их в следующем порядке:

  • Начните с рельсовой вагонетки, покрытой желтой лентой. Вы должны протолкнуть ее через шаткую бревенчатую стену.
  • Двигайтесь ко второй вагонетке, покрытой синей лентой: к стене, на вид сделанной из железа. Толкайте ее на стену.
  • Теперь вы направляетесь к первой вагонетке, покрытой синей лентой. Вы подтолкнете ее в коридор, откуда вы вошли в комнату.
  • Наконец, найдите эту очаровательную тележку,наполненную воздушными шарами и страшной головой манекена. Толкните ее через бревенчатую стену, где находится еще больше воздушных шаров. Теперь пройдите туда и получите Клоунский Ключ.

Комната лазерно-взрывного чуда

Вы пройдете 3/4 пути через DLC, когда столкнетесь с единственным живым членом из трех солдат, отправленных Umbrella Corps за вами. Он лежит на полу в комнате, наполненной лазерами со всех сторон.

Решение головоломок Resident Evil 7: Not A Hero DLC

Если вы играли в оригинальную игру Resident Evil 7, вы знаете правила:

  • Во-первых, не ходите по этим лазерам, или вы поймете, почему она называется «Комната лазерно-взрывного чуда», а не «Комната лазерного пирога и пирожного чуда».
  • Во-вторых, не стреляйте в предметы.

Главная задача – вы должны оставаться максимально низко и пробираться по комнате, прижимаясь к стенам как можно ближе.

Когда вы доберетесь до солдата, возникнет соблазн немедленно отправиться к нему, выплеснуть воды ему в лицо и завербовать его в вашу миссию, превращения Лукаса Бейкера в тело, полное дыр. Сопротивляйтесь этому побуждению и продолжайте свой путь мимо него к стене прямо рядом с дверью, куда вы вошли.

За кучей ящиков вы найдете выключатель питания, управляющий лазерами. Выключите его, и вы избежите жестокого нападения Лукаса, когда вы идете к солдату без сознания.

Resident Evil 7: Not a Hero – это бесплатная игра в жанре survival horror. Действие разворачивается после событий, показанных в базовой игре. Наемник по имени Крис Редфилд приезжает в резиденцию пекарей, для исследования руин и подземных туннелей. Это хорошо обученный солдат, обладающий современным арсеналом, идеально подходящий для борьбы с существами, которых игроки могут помнить из базовой игры. Игроку не нужно тратить большую часть времени, прячась от своих оппонентов, вместо этого он сражается с врагами. Вам также нужно спасать свои боеприпасы, исследовать места и решать головоломки. Кроме того, расширение вводит новое оружие, снаряжение и совершенно новый, но крайне опасный тип врагов.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *