South Park: The Fractured But Whole — Как убить маму или папу

South Park: The Fractured But Whole - Как убить маму или папу

Не можете решить, кого убить в финальных миссиях South Park: The Fractured But Whole? Это руководство поможет вам сделать правильный выбор, убить маму или папу.

В одной из заключительных миссий South Park: The Fractured But Whole, озаглавленной «The Many Asses of Dr. Mephesto», вам будет тяжело выбирать: убивать маму или папу. Однако перед тем, как сделать выбор, вам сначала нужно попасть в лабораторию ДНК, где ваши родители задержаны. Затем, исходя из вашего собственного мнения, вам нужно сделать выбор.

Как добраться до ДНК-лаборатории

Прежде чем вы сможете добраться до лаборатории ДНК, скрытой глубоко в помещении доктора Мефесто, вам нужно очистить несколько комнат, заполненных опасными противниками.

Во-первых, вы прибудете в лабораторию генной инженерии доктора Мефесто в самом конце игры. Там вы встретите Моргана Фримана. Он предоставит вам новый элемент, в конечном итоге позволяющий вам изменить день на ночь.

Когда вы войдете в лабораторию, столкнетесь с ордой ужасных кошек. Вам необходимо бороться с ними, для продвижения дальше. После того, как вы победите своих враждебных противников, вам нужно будет перейти в следующую комнату, где вас ждет группа мутантов-шестиклассников.

В следующих двух помещениях будут раскрыты злые планы Митча Коннера (левая рука А.К. Картмана) и еще один бой с другими мутантами. Когда вы их победите, вы, наконец, доберетесь до комнаты для сканирования ДНК, где оба ваших родителя попали в ловушку.

Что происходит, когда вы убиваете свою маму или отца

Как только вы войдете в лабораторию, вы увидите папу, привязанного к операционному столу, похожему на стальной лист. Ваша мама будет в соседнем офисе, истекающая кровью по всей комнате. Когда вы поговорите с папой, он скажет вам убить маму. Когда вы поговорите с мамой, она скажет вам убить папу.

Но независимо от того, что они говорят, вам нужно убить одного из них, для продвижения вперед. Зачем? Потому что вам следует положить голову папы или руку мамы в сканер ДНК, для разблокировки лифта, ведущего вас к следующему разделу миссии.

Как убить папу

Решив убить папу, вам нужно нажать большую красную кнопку в нижнем правом углу таблицы операций три раза. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку, он попытается убедить вас убить вашу мать вместо этого.

Однако, если вы нажмете кнопку три раза подряд, механический лазер отрежет голову папы. Вы можете взять ее и использовать на машине для сканирования ДНК.

Как убить маму

Решив убить маму, подходите к ее левой руке от вас и тяните ее три раза. Каждый раз, когда вы тянете руку Мамы, она будет кричать от боли и попытается убедить вас убить папу вместо этого.

Однако, если вы потянете ее левую руку три раза, вы отделите ее от мамы, убив ее. После этого вы можете положить ее руку в машину для сканирования ДНК и двигаться вперед.

Итак, кого вы хотите убить?

Правда в том, что выбор совершенно не имеет значения. Если вы убьете свою маму или своего отца, результат будет одинаковым. Но вы все равно должны убить одного из нихдля разблокировки лифта.

South Park: The Fractured But Whole — новая версия игры после выхода предыдущей части в стиле RPG, South Park: The Stick of Truth 2014 года. Игра установлена во вселенной South Park, культового сериала для взрослых. В отличие от предыдущей версии, разработанной Obsidian Entertainment, студией, известной среди поклонников RPG, производство этой игры было поручено Ubisoft San Francisco, команде популярной серии музыкальных игр Rocksmith. Новый разработчик пригласил создателей сериала SouthPark — Трея Паркера и Мэтта Стоуна внести свой вклад в создание игры. Оба джентльмена отвечают за сценарий и диалоги игры.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *