Советы Overwatch – как победить в режиме Uprising: разблокировка терминалов

Советы Overwatch

Новый режим Uprising переносит игроков на семь лет до начала основной игры и является первой миссией Tracer в команде Overwatch вместе с Mercy, Reinhardt, Torbjorn. Задание режима — остановить восстание Omnic на карте King’s Row. На легких уровнях сложности, игрокам это не составит труда, настоящие трудности начинаются на уровне Legendary. В этой статье вы узнаете, как пройти режим Uprising быстро и легко на самом сложном уровне.


Взлом первого терминала

В начале просто выходите из туннелей и двигайтесь как отряд к первому терминалу. Некоторые роботы будут появляться на улицах по дороге туда, но они не будут слишком большой преградой. Как только терминал будет активирован, орда роботов начнет появляться бесконечно, пока уровень взлома не достигнет 100%.

Взлом первого терминала

Первый терминал довольно легко взломать даже на сложности Legendary. Расположив Torbjorn лицом к терминалу, поверните его турель влево, так она сможет стрелять в любых роботов, спускающихся по лестнице и входящих спереди. Основная часть врагов будет входить прямиком в открытую дверь, так что Mercy, Reinhardt и Tracer должны уничтожить их. Если с роботами, спускающимися по лестнице справиться будет слишком сложно, пусть Tracer придет на подмогу.

По большей части первый терминал должен быть довольно простым, если Mercy будет вовремя излечивать, а другие члены команды уничтожать врагов в нужное время. Однако далее сложность игры существенно возрастает.

Взлом второго терминала

По пути к второму терминалу робот с щитом заблокирует путь. Эти роботы обладают большим уровнем здоровья, а их щит защищает их от многих повреждений, например, от таких как землетрясение Reinhardt. Самый быстрый способ справиться с ними – чтобы Tracer прокралась за щит и выстрелила в слабое место на спине. В конце концов щит опустится, но в этот момент он начнет обстреливать взрывающими атаками, наносящие значительный урон, и их нужно избегать или блокировать любой ценой.

После перейдите ко второму терминалу, расположенному прямо перед статуей в центре King’s Row. Расположите турель Torbjorn так, чтобы он мог следить за всем. Reinhardt должен развернуть свой щит и удерживать его, а Mercy оставаться в радиусе действия для исцеления любого, кто будет в этом нуждаться. Tracer должна находится сзади и уничтожать появляющихся роботов.

На этом этапе легко опустить руки, но важно держать линию. У вас нет ограничений по времени, хотя бы один человек должен оставаться возле терминала, чтобы взлом продолжался.

Взлом третьего терминала

Взлом третьего терминала

Перед тем, как перейти к третьему терминалу, который находится в соборе, где появилась команда врагов на King’s Row, убейте всех бойцов или Omnics, находящихся у четверки на пути. Третий взлом намного легче, чем второй, но все равно нужно оставаться на чеку.

Установите турель Torbjorn в заднюю часть комнаты, но убедитесь, что никакие предметы не блокируют ее прямую видимость. Враги будут входить с парадных дверей, а также с лестницы. Первых должны устранять Tracer и Reinhardt, а врагов с лестницы пусть возьмет на себя Torbjorn.

Кроме того, не забывайте использовать все способности и Ultimates героев, когда это необходимо. Omnics будут врываться так часто, что создание Ultimates на самом деле не является необходимостью. Но вы должны делать это обдуманно и не тратить их впустую. Например, Mercy должна придержать свою способность Resurrect, пока не упадут два или более ее товарища по команде, и Reinhardt не должен тратить Earthshatter на врага с щитом.

Overwatch — шутер от первого лица, предназначенный для многопользовательских онлайн-матчей, разработанный Blizzard Entertainment. Действие игры разворачивается в футуристической реальности, полной хаоса и конфликтов. Overwatch — это организация, ответственная за сохранение мира, состоящей из лучших и самых элитных солдат, ученых и бойцов. Она была чрезвычайно успешная в течение многих лет, но со временем ее сила и влияние начали исчезать. Организация разделилась, и когда игрок начинает игру, она полностью распускается. Человечество по-прежнему требует героев, и задача игроков — выполнять обязанности некогда успешных членов организаций.

Другие советы и подсказки Overwatch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *