Прохождение Dishonored: Death of the Outsider (#4)


Прохождение Dishonored: Death of the Outsider (#4)

Сегодня мы продолжим прохождение интереснейшего сюжетного дополнения к игре Dishonored 2, под названием «Death of the Outsider». В прошлых частях прохождения, нам практически удалось разгадать секрет банды с татуировками, и давайте посмотрим, сумеет ли Билли отыскать долгожданный нож?

Квартира Эолины

Ну что же, нам осталось побывать в «гостях» ещё у одной женщины, которая связана с Шань Юнем и Чужим. Направляйтесь к метке с её квартирой, после чего заберитесь вовнутрь через окно.


Забравшись в квартиру, вы сразу же увидите ту самую Эолину, и вам нужно будет срочно её обезвредить, чтобы она не успела поднять шум. Сделав это, оттащите тело в сторону, чтобы его никто не увидел. И вот теперь начинайте искать различные подсказки, связанные с Шань Юнем. Например, на рабочем столе в мастерской будет лежать письмо, в котором будет сказано, что у Шань Юня и Эолины есть определённый знак, означающий, что она пришла к нему. Подойдя к дому Шаня, она должна просто постучать шесть раз с паузой после третьего стука. Тогда охранники певца откроют ей дверь. Наверное, этот знак нам когда-нибудь пригодится.

Кабинет журналиста

Отправляемся в другое место, в район банка «Займы и вклады Майклс». Там находится наша следующая задача, интересующая нас. Войдя на территорию банка, сверните налево и идите в дом, где живёт журналист. Поднимаясь по лестнице, вам по пути встретятся два громилы, которые, видимо, пытались наказать этого репортёра. Если вам интересно, то можете прослушать полностью их разговор. Ну а мы всё же давайте поднимемся на второй этаж, где нам нужно отыскать Кристофера Джорджа и начать с ним диалог.

Репортёр расскажет нам, что громилы «Безглазых» убеждали его не расследовать дело Сьенфуэгоса, ведь это будет сенсация. Суть дела в том, что по всей Карнаке была совершена серия жутких убийств: из ещё живых жертв выкачивали кровь, и с этим как-то связан Айвен Якоби. Журналист готов заплатить деньги любому, кто предоставит улики по этому делу. А данные улики у нас как раз с собой, поэтому отдаём их ему. После этого Кристофер скажет, что Якоби крышка, и затем продиктует нам код «326», но пока не понятно, где он нам пригодится.

Прохождение Dishonored: Death of the Outsider (#4)

Чтобы нам стало понятно, пройдите немного вперёд, в следующую комнату дома, где будет стоять огромный сейф с трёхзначным кодовым замком. Вводим полученный код туда, после чего открываем хранилище. В нём будет лежать неплохое количество денег, которые нам обязательно пригодятся. Это и есть награда от журналиста за улики по делу Айвена Якоби.

Дом Шань Юня

Ну что же, давайте вернёмся к выполнению основной сюжетной миссии. Отправляйтесь к парадному входу дома Шаня, после чего взаимодействуйте с ним. Напомню, что ваша героиня должна постучать шесть раз с паузой после третьего раза. После этого дверь вам откроет какая-то служанка, которую сразу же нужно нейтрализовать. Не забудьте после этого закрыть за собой входную дверь. Пройдите немного по коридору и откройте главный вход в сам дом, после чего на вашем экране начнётся загрузка. Теперь ваша задача разузнать как можно больше информации о хозяине данных хором.


Давайте поднимемся на третий этаж, чтобы там поискать второй ключ от сейфа. Легче всего это будет сделать с помощью грузового лифта. Поднявшись наверх, идите в большой кабинет Шаня, но будьте осторожны, ведь в нём находятся двое стражников. Аккуратно обезвредьте их, а затем идите к рабочему столу певца. На столе вы найдёте его дневник, в котором сказано, что ключом от сейфа является некая песня. Он пытался открыть сейф, но замок отказывался воспринимать его голос. После прочтения дневника Билли очень удивится, ведь получается, что вторым ключом является какая-то непонятная песня.

Около рабочего стола будет висеть огромный сейф, встроенный в стену. Неизвестно, что в нём лежит, но интересно то, что также около него висит микрофон, в который видимо и нужно пропеть слова песни. Давайте попробуем ещё раз перечитать письмо. Там сказано, что вам нужно взять из галереи карту с «Глорианой», которая нам, видимо, и поможет в открытии хранилища. Галерея находится на втором этаже особняка, поэтому давайте отправимся туда.

Галерею найти не сложно, она находится на этаже ниже, справа от лестницы. Убедитесь, что охранники не заметят вас, после чего ломайте самую крайнюю витрину, в которой и будет находиться та самая «Глориана». В принципе, больше нам здесь ничего не понадобится, поэтому снова отправляйтесь наверх.

На рабочем столе около сейфа Шань Юня стоит проигрыватель. С помощью него запустите нужную нам песню, звук которой и поможет открыть нам хранилище хозяина дома. Открыв его, вы обнаружите внутри новый амулет, тот самый второй ключ от некоего хранилища, в котором и должен лежать заветный нож, а также ещё немного по мелочи. Теперь отправляйтесь на экипаже к Дауду, чтобы сообщить ему о нашей находке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *