Detroit Become Human — PlayStation 4

детройт

Захватывающий рассказ Detroit Become Human — PlayStation 4 о том, как человечество, заново открывает путешествие в ближайший мегаполис Детройт . Город, омоложенный захватывающим технологическим развитием: андроиды. Вы станете свидетелем того, как ваш дивный новый мир повернется к хаосу. Когда вы сыграете роль Кары, женщины-андроида, пытающейся найти свое место в бурном социальном ландшафте.


Кара

Сформировав амбициозный разветвляющийся рассказ, делайте выбор. который будет определять не только вашу судьбу, но и судьбу всего города. Узнайте, что значит быть человеком с точки зрения постороннего — посмотрите на мир человека, глазами              машины.


обзор

отзывы игроков о Detroit Become Human

Так что это одна из тех игр, которая вписывается в категорию «люби или ненавидь». Если есть что-то, что Quantic Dream делает хорошо, это создание интерактивных фильмов с сильным повествовательным фокусом. Я бы сказал, что это их лучшая и самая инновационная игра.

Они раздвигают границы выбора / следствия в играх, и к концу вы действительно чувствуете, что принятые вами решения повлияли на общую историю. Я скажу,что эта игра не дает никаких уловок,к расизму и гражданским правам.

Временами она может показаться слегка измученной (например,андроидам,вынужденным ехать в задней части автобуса) Но я обнаружил,что история интересная и развлекательная,пока вы не ожидаете новаторский и вдумчивый социальный комментарий от этой игры.


Это весело, графика, окружающая среда и лицевые анимации — не что иное, как произведение искусства. Персонажи хорошо реализованы, особенно Коннер и Хэнк и их отличная история это химия. Если вам понравился Heavy Rain или Beyond Two Souls или вам нравятся игры Telltale или похожие сюжетно-ориентированные игры, такие как «До рассвета» или «Жизнь странна», то я уверен, что вам понравится эта игра.

Одной из действительно инновационных функций является «блок-схема». ОН отслеживает все выбранные вами варианты и отображает их на диаграмме. И это все вместе со всеми путями ветвления и «узлами», которые вы разблокируете, когда делаете разные выборы. У вас есть возможность вернуться. Чтобы воспроизвести любую главу, чтобы вы могли сделать различные варианты, чтобы посмотреть, как она закончится.

Это здорово, так что вам не нужно начинать игру заново, чтобы попробовать разные решения. Это действительно грандиозная задача. Quantic Dream смогла воплотить в игру много решений. И у них все еще есть связная история. Я прочитал, что в игре было более 1000 страниц диалога. В то время как в типичном фильме максимум 50-100.

В целом, я бы сказал,что это был очень приятный опыт. Я бы порекомендовал пройти всем,кто является поклонником жанра. Пока вы принимаете это за то, что оно есть, и не ожидаете какого-то глубокого нового взгляда на сюжет «андроид с душой», это очень весело. Определенно лучше, чем предыдущие 2 игры от QD IMO. Попробуйте, возможно, вам понравится.



54321
38
Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *