Открытый бета-тест Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands скрин

Сегодня стартовало открытое бета-тестирование предстоящей игры от Ubisoft — Ghost Recon Wildlands. Поэтому владельцы PC и консолей восьмого поколения с 23-го по 27-е февраля смогут испытать себя в тяжёлых условиях Боливии, защищая провинции Итакуа и Монтуйок от наркокартеля Санта-Бланка. Как советуют разработчики, сначала лучше пройти все миссии в провинции Итакуа, а уже потом приступать ко второй локации, так как именно там сосредоточены элитные силы противника.  Также стоит отметить, что если вы примите участие в открытом бета-тесте и купите игру до 31 марта, то вы получите 3 уникальные миссии, в которых вам нужно будет развязать конфликт между военными и наркокартелем Санта-Бланка.


Чем заняться в открытом мире огромной территории Боливии?

Мне бы очень хотелось остановиться на открытом мире в Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands. Естественно он огромен и разнообразен. Как заявляют разработчики, они вдохновлялись картой Far Cry 4, но лично мне игровая территория Боливии больше напоминает просторы второй и третьей части Just Cause. Такой же разнообразный рельеф от заснеженных гор до бескрайних равнин, такие же длинные дороги по всей территории государства.

Но чем же заняться игрокам на такой огромной территории, в свободное от перестрелок время? Для начала нужно истребить всех боссов игры, связанных с наркокартелем Санта-Бланка. А их не мало, около 26-ти. Каждый руководит определённым районом Боливии, а после их уничтожения вы выйдите на главаря наркомафии Санта-Бланка – Эль Суэно. Миссии в игре будут самые разнообразные: то вы доставляете человека из точки A в точку B, то вы защищаете позицию от врагов. Способ выполнения миссии вы также выбираете сами: либо всё делаете аккуратно и бесшумно, либо кромсаете всё подряд на своём пути.

К своей цели вы также можете добраться любым способом. Можете прогуляться по бескрайним просторам Южной Америки, можете ускориться и добраться на любом транспорте. А если вы слишком ленивы, можете переместиться из одной точки в другую, с помощью быстрой телепортации. Короче говоря, новая часть серии Tom Clancy`s наконец-то предложит нам огромную свободу действий.

Напомню, что релиз игры состоится 7 марта для персональных компьютеров, Play Station 4 и Xbox One. А пока что, вы можете принять участие в открытом бета-тесте с 23-го по 27-е февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *