Слух: новая Call of Duty: WWII выйдет на Nintendo Switch

Call of Duty: WWII

Хорошая новость для владельцев Nintendo Switch — настоящих и будущих. Источники сообщают, что на консоли может появиться игра класса ААА. Речь о шутере Call of Duty: WWII от студии Sledgehammer Games. Ранее заявлялось, что проект заглянет только на PS4, Xbox One и персональные компьютеры.


Боевик еще разрабатывается, поэтому информации мало. Но слухи свидетельствуют об участии компании Beenox. Последняя помогала создавать Modern Warfare — Remastered и отвечала за порт Black Ops 3 для Xbox 360 и PS3. Недавно одного из сотрудников заметили в футболке с логотипом новой CoD.

Это не единственное доказательство. Официальный сайт Call of Duty: WWII поддерживает синхронизацию с аккаунтом Nintendo. Кроме того, утверждается, что версию для Switch анонсируют в рамках Е3 2017. Выставка стартует 13 июня текущего года в американском Лос-Анджелесе.

Других данных нет. Однако выход Call of Duty: WWII — подарок для пользователей Switch. Приставке нужны качественные игры, чтобы она не повторила судьбу Wii U.

На войне как на войне

CoD: WWII Nintendo Switch

Что касается сюжета, серия возвращается к корням. А именно: ко Второй мировой. Внезапный прыжок в прошлое, ведь Call of Duty: Infinite Warfare была посвящена космосу.

Справится ли Sledgehammer Games с задачей? Ожидается, что да. Студия опытная, она сделала Call of Duty: Advanced Warfare и подсобила Infinity Ward с Call of Duty: Modern Warfare 3.

Геймеров, согласно дебютному трейлеру, ждет история Рональда «Рэда» Дэниелса. Его превращение из новобранца в ветерана начнется в «День Д». Парню придется пережить Омаха-бич, уцелеть в лесах Нормандии и освободить Париж. Причем без автоматической регенерации здоровья.

Помимо прочего, Call of Duty: WWII позволит поиграть другими героями. Например, бойцами французского и африкано-американского сопротивлений. К сожалению, авторы забыли о восточно-европейском фронте. Курской битвы и Сталинграда можно не ждать.

Обещается летающая и бронированная техника. В мультиплеер внедрены режимы «Война», «Штаб» и «Дивизии». Также в наличии знаменитые «Зомби-нацисты» — для кооператива с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *