Тизер Destiny: Age of Triumph — новые украшения и возвращение пушки Vex Mythoclast


Destiny: Age of Triumph

Новое Live-событие Destiny

К игре Destiny, сегодня вышел новый трейлер. Он хвастается новой бронёй, оружием и украшениями, которые появятся в следующем Live-событии, Age of Triumph. Но всем нововведениям будет уделено больше времени в следующем стриме Age of Triumph, который пройдёт этой средой. Но пока что, поклонники игры могут только ловить мимолётные кадры новых предметов, которые включают некоторые вещи из обновлённых рейдов.

Разработчик Destiny, Bungie, ранее уже говорили, что новая броня и украшения из Age of Triumph могут стать самыми лучшими, чем что-либо другое, до этого входившее в игру. И если судить по этому короткому тизеру, то, скорее всего, они будут правы.


Что видно из ролика?

Трейлер начинается с башни, где стоит охотник в броне из нового рейда 390 Light Vault of Glass. Ранее вещи с Vex-эффектами были также замечены в других рекламных иллюстрациях заключительного Live-события Destiny. Оно включает в себя украшения, которые создают многоугольные эффекты Vex, а также дают классу роботизированную ногу.

Например, шлем брони The Warlock’s Vault of Glass, который видно в трейлере, украшается чем-то похожим на щупальца горгоны. И, похоже, что колдуны также получат набор рейда King’s Fall, который будет выглядеть как Hive Wizard. Добавьте к этому зелёный светящийся набор для всех классов, из новой версии Crota’s End и, очевидно, что солидное число поклонников, будут готовы пройти всю гигантскую книгу рекордов Age of Triumph.

В дополнение к броне и украшения, трейлер также демонстрирует Vex Mythoclast, которая может вернуться в этом Live-событии. Также можно увидеть другие экзотические украшения оружия, как Dragon’s Breath, SUROS Regtime и Vex Mythoclast.

И это ещё не всё

В дополнение к демонстрации этих новых предметов, этой средой, будет проходить стрим Age of Triumph. В нём, помимо новых вещей, будут обсуждаться изменения коснувшиеся песочницы, а также баланса оружия, которое станет доступно в новом грядущем событии. Будет также рассмотрено февральское обновление со всеми вытекающими изменениями. Некоторые из этих изменений относятся к артефакту Skorri, оружию и No Land Beyond.

Этот стрим пройдёт в среду, 22 марта, в 10 часов утра по Тихоокеанскому времени. А сам Age of Triumph дебютирует следующим вторником, 28 марта.


Дата выхода Destiny: Rise of Iron

Destiny: Rise of Iron уже доступна сейчас на Playstation 4 и Xbox One.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *