В Destiny 2 новый второстепенный персонаж


Destiny 2 новый персонаж

Осталось всего нескольких коротких месяцев до официального релиза Destiny 2, в результате чего игроки смогут наконец-то начать новую захватывающую историю, пытаясь восстановить цивилизацию после разрушения «Последнего города» Кабалом. Многое о сюжете игры еще предстоит узнать, но видео, демонстрирующее новую социальную сферу в игре под названием Ферма, открыло новые подробности. В игре появится новый второстепенный персонаж – криптарх (Cryptarch).

Новый криптарх на Ферме — это тот, с кем некоторые игроки Destiny, возможно, уже знакомы, благодаря Iron Temple в the Rise of Iron expansion. Ее зовут Тайра Карн. Она пережила падение «Последнего города», и станет игроком, которого персонажи на Ферме будут посещать, чтобы разблокировать добычу. Поскольку Ферма, по-видимому, станет социальным пространством второй части игры, включение Тайры в список героев ставит вопрос о том, что случилось с предыдущим криптархом по имени Рахул.


Хотя эта информация дает понять, что Bungie не покончила с концепцией криптархов, и поэтому игрокам по-прежнему придется посетить их, по крайней мере, в некоторых случаях, чтобы расшифровать эннграмы своей добычи. Но в видео нет никаких подсказок, чтобы прояснить, где Рахул и что с ним произошло. Вполне возможно, что он не пережил падения «Последнего города», поэтому его пришлось заменить на Тайру Карн в качестве нового криптарха на Ферме. Также возможно, что он появится в другом месте игры какдействующее лицо сюжета или как часть воспоминания.

Для некоторых включение Тайры Карн не будет приятным известием, так как необходимость посещать ее, чтобы разблокировать добычу, может быть утомительной. И уж слишком все зависит от удачи в получении хорошей экипировки и это может быть раздражающим. Представитель Bungie, Райан Эбенджер, возглавил тур по Ферме в видеоролике, и он сказал, что Тайра Карн разблокирует «всю экзотику, всех времен», но было неясно, было ли это серьезным заявлением, показывающим новый уровень полезности криптархов, или это было просто поддразнивание, способ удержать интригу и интерес геймеров.

Destiny 2

Однако замена Рахула Тайрой вряд ли вызовет раздражение многих игроков. Поскольку он был центральным криптархом в первой части Destiny, геймеры могут связывать воспоминания о нем с неудачными расшифровками добычи в прошлом. Если он умирает с уничтожением«Последнего города», некоторые игроки могут обрадоваться. Если он появится в другом месте в игре, он сможет искупить свою репутацию.

Все, что действительно ясно из появленияТайры Карн в сюжете, заключается в том, что в игре появилось больше новых функций. В Ферме есть даже мини-игра для футбола.

Destiny 2 запускается 6 сентября на PS4 и Xbox One с последующим запуском на ПК 24 октября.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *