В War Thunder появились дымовые завесы и итальянские самолеты

War Thunder art новости

Создатели War Thunder объявили о поводе вернуться в игру. Сообщается, что Gaijin Entertainment обновила проект до версии 1.69. Патч получил название «Regia Aeronautica» и добавил много нового. В частности — сражение «Тунис» и 35 итальянских самолетов.


По меркам компьютерных развлечений — авиация Италии впервые представлена так подробно. Дальше — больше. Разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. Скоро линейку дополнят еще несколько летательных аппаратов.

Изучать ветку предлагается с бипланов тридцатых годов прошлого века. После откроется доступ к реактивным моделям. Например, к легкому истребителю Fiat G.91 с отличной маневренностью, а также неплохим вооружением (ракеты, бомбы и пулеметы Браунинга).

Поклонникам бомбардировщиков стоит обратить внимание на P.108B. Данный четырехмоторный монстр берет на борт 3 торпеды или бомбы массой до 3,5 т. Помимо прочего, есть морская модификация P.108A с орудием калибра 102 мм.

Другим странам повезло не меньше. Германия обзавелась 8-колесным бронированным автомобилем Sd. Kfz 234/2 «Пума». Главное достоинство машины — скорострельная 50-миллиметровая пушка. Впрочем, куда интереснее М60А2 из семейства американских САУ. Последняя является грозным противником (за счет управляемых ракет и кумулятивных снарядов).

Что касается СССР, в советский арсенал включены самоходка «Объект 268» и танк Т-55А. Настоящая находка для поклонников ближнего боя и быстрых фланговых атак.

Особенно радуют дымовые завесы. Они активируются с помощью специальных шашек и гранат. С ними проще передвигаться, ремонтироваться и оборонять ключевые точки. Кроме того, заметно улучшена карта Кубань.

Хорошая новость для владельцев консоли PlayStation 4 Pro. Теперь приставка полностью совместима с War Thunder 1.69. Таким образом, обладатели устройства могут наслаждаться разрешением 4К. Раньше подобное было лишь на ПК.

Не остались без подарков и фанаты Mac. В клиент для «яблочной» платформы внедрена поддержка Metal. Технология увеличивает производительность игры до двух раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *