Установка на ПК и ошибки игры Ходячие мертвецы. Дорога жизни — обзор

Ходячие мертвецы. Дорога жизни обзор

Острые ощущения, захватывающий сюжет, битвы с монстрами-зомби, возможность постройки крепостей для отражения атак живых мертвецов, опасные вылазки за провиантом на территорию врага – все это заставит вас надолго «залипнуть» над игрой «Ходячие мертвецы. Дорога жизни».

Верьте себе, будьте бдительны и не подставляйтесь под удары – предать может каждый встречный. По ходу игры вы будете узнавать все достоинства и недостатки персонажей, научитесь пользоваться их сильными сторонами и избегать слабых. Постоянный адреналин будет вашим спутником, и вы сможете выбрать свой собственный, уникальный путь через игру. Красочные вставки из историй по комиксам, отличные саундтреки, детально прописанные персонажи довершают общее впечатление о том, что разработчики на этот раз постарались на славу.

Созданная по мотивам комиксов Киркмана и одноименного сериала игра сразу же после выхода завоевала себе невероятную популярность, поскольку сочетает отличный геймплей с продуманным сюжетом и тщательно прорисованной графикой. Благодаря этим качествам использовать «Ходячих мертвецов» можно как на мобильном устройстве, так и на ПК, чем и пользуются многие геймеры. Вам предстоят захватывающие битвы с зомби, где вы должны будете продемонстрировать не только умение отлично справляться с оружием, но и все навыки выживания и умения консолидироваться с оставшимися выжившими в городе, управляемым злым Губернатором.

Что вы можете делать в игре?

• Применять тактические умения по уничтожению живых мертвецов или выживших жителей, покушающихся на ваши ресурсы. Стреляйте только в голову!
  • Выживших жителей можно нанимать для выполнения работ по постройке крепости или бастиона, прокачивая и улучшая их навыки.
  • Разработать собственную уникальную стратегию, которая поможет победить. Для этого смотрите карту в трехмерном изображении, находите самые удачные места, застраивайте их домами, крепостями и бастионами, заселяйте выжившими, чтобы они изготавливали ценные предметы.
  • Совершать набеги на вражескую территорию с целью захвата ресурсов.
  • Написать собственную историю игры с уникальными персонажами, прокачанными до нужного уровня и собранными в боевой эффективный отряд.

Управление игрой очень простое и интуитивно доступное каждому, поэтому при начале инструкций практически нет. Несмотря на то, что игра изначально предназначена для мобильных устройств на базе Android, вы вполне можете установить ее на компьютер, тем более, что места «Ходячие мертвецы» занимают довольно много. К тому же проще будет следить за развитием сюжета и управлять действиями персонажа. Итак, если вы решили поставить игру на ПК, то для начала скачайте BlueStacks. Это займет 5-7 минут. После этого зайдите в магазин с приложениями и выберите игру, набрав ее полное наименование. После этого активируйте процесс инсталляции и установки. Вот и все. Если места на вашем ПК хватает, то игра автоматически запустится.

Ходячие мертвецы. Дорога жизни скриншоты

Возможные проблемы

Хотя разработчики постарались, и в подавляющем большинстве случаев геймеры не сталкиваются с багами и лаганием в «Живых мертвецах. Дороге жизни», при длительном игровом процессе есть вероятность накопления случайных ошибок, которые влекут за собой замедление игрового процесса, подвисание игры и другие проблемы, которые способны испортить впечатление от захватывающих битв с зомби. Итак, разберем наиболее часто встречающиеся проблемы с игрой.

Что делать, если игра стала подвисать, трудно загружается, рябит и дергается изображение, или смартфон выдает сообщение об ошибке?

Для исправления всех этих багов есть универсальный алгоритм, которому нужно следовать, чтобы попробовать избавиться от проблем. Если у вас установлена старая, самая первая версия игры, то есть вероятность того, что все ошибки связаны с отсутствием автоматических обновлений. Попробуйте зайти в Google Play и проверьте настройки автоматических обновлений игры, обновите ее до последней версии и проверьте, не исчезли ли ваши проблемы.

Самым простым и общепринятым способом справиться с подвисанием игры является ее обновление. Попробуйте обновить страницу, возможно, проблема исчезнет сама собой. Если этого не случилось, то вам придется очистить игровой кэш. Для этого выполните следующие рекомендации:

• выйдите из игры и закройте ее;
  • найдите Настройки в ваших приложениях и загрузках;
  • из выпавшего списка игр выберите «Ходячие мертвецы. Дорога жизни»;
  • очистите кэш. Будьте внимательны, и не нажмите случайно на удаление данных!

После очистки кэша выключите и заново включите смарфтон. Если все эти действия не привели к желаемому результату, то попробуйте удалить данные, выбрав соответствующую опцию.

Ходячие мертвецы Android ios

Устройство выдает сообщение о несовпадении идентификаторов

Тут есть два варианта устранения бага, зависящие от того, какая ОС у вас установлена – IOS или Android. Прежде чем выполнять инструкции, внимательно проверьте, тот ли вариант устранения бага вы используете, который вам нужен, или нет.

Для Android:

• зайдите в меню и выберите опцию «Настройки» вашего смартфона;
  • далее найдите установленные приложения и выберите в выпавшем списке игру;
  • нажмите на Очистку данных.

Для IOS:

Вам придется удалить игру и затем заново поставить ее на устройство. Следуйте следующему алгоритму:

• установите домашний экран;
  • найдите на нем иконку игры;
  • жмите на нее до тех пор, пока изображение не начнет слегка рябить;
  • при этом появится значок Х в правом верхнем углу иконки;
  • нажмите на него. Игра удалится;
  • зайдите в App Store и заново инсталлируйте и установите приложение с игрой.

Что делать, если игра вылетает на страницу, информирующую о несовместимости сохраняемых данных?

Такой баг означает, что вы не можете запустить игру, поскольку ваши учетные данные не совпадают с нужными данными для игрового процесса. Чтобы избавиться от этой неприятности, вы можете попробовать проверить автоматический запуск обновлений игры на Google Play и обновить игру до нужной версии. Если же вы изначально играли в «Ходячих мертвецов. Дорога жизни» на Android и теперь пробуете зайти в нее с IOS, то проблему несовместимости можно решить, только дождавшись выхода обновленной версии игры на платформе IOS.