Гайд Dying Light: The Following — советы для выживания

Dying Light: The Following гайд руководство

В игре Dying Light появилось новое расширение The Following. В этом руководстве вы узнаете новейшие советы для выживания в смертельной схватке с ордой зомби. Читайте до конца и узнаете самые хитрые трюки!

Используйте машины

В полностью новой механике, управление транспортными средствами, — это ваш билет, для путешествий по сельской местности, сохраняя свою жизнь при этом.

Имеет смысл ездить по округе, вместо бега на многие километры по чрезвычайно опасных лугах, заполненными нежитью. Вы можете водить багги для езды по песку, абсолютно приспособленные для войны.

Багги могут использоваться одним персонажем или парой в кооперативных ситуациях с одним водителем и одним стрелком. Еще лучше, если ваш нападающий-союзник устанет, развяжите ад на полях нежити с помощью специального оружия, такого как электрифицированный таран.

Не забывайте о паркуре

Даже с добавлением багги, личное продвижение вперед в Dying Light: The Following по-прежнему является вашим лучшим другом. Это «продвинутое движение» в форме паркура, всегда помогало Кайлу Крэну обогнать орды зомби, предоставив ему доступ к крышам. Несмотря на то, что крыши редко встречаются, все еще есть много объектов, на которые можно забраться — как для разведки, так и если вы оказались в окружении голодных монстров!

Радиовышки, возвышенные трубопроводы, скалы, каньоны и разбросанные фермы заполняют горизонт. Не бойтесь исследовать территорию в течение дня и получить хороший шанс узнать, где вы можете бегать по ночам.

Не доверяйте местным жителям

С того момента, как вы приедете в сельскую местность Харран, вы заметите, что что-то не так. Есть странные картины потустороннего существа, жертвенные костры и другие «религиозные» артефакты, разбросанные по всему миру.

Dying Light The Following советы

Не известно точно, но есть хорошие шансы, что эти ритуальные места были построены самими местными жителями, с которыми вы планируете взаимодействовать. Говоря о них, они чрезвычайно неохотно помогают главному герою и потребуются сделать для них большое количество дел, прежде чем они даже будут смотреть вам в глаза.

Играйте сообща

Как и в оригинальной игре, все расширение The Following воспроизводится в общем режиме игры с 2-4 игроков. Если мы научились чему-либо из выживания в мире зомби, то знаете, победа заключается в численности.

Вы гораздо менее склонны к проигрышу, когда играете с партнером. Вы можете наблюдать за спиной друг друга и видеть издалека приближающуюся орду — не говоря уже о багги-способности с партнерами. Один игрок может ездить, пока другой стреляет, или два игрока могут брать отдельные багги и работать вместе для уничтожения армии зомби.

Арбалет

Последнее, но, конечно же, не менее важное — новейшее оружие в мире Dying Light вводит игроков в совершенно новый стиль боя и геймплея в целом. Стелс режим — это то, чего не хватало в игре, и многие игроки, безусловно, будут любить эту новую функцию. Но будьте осторожны! В ближнем бою арбалет может оказаться менее полезным, поскольку он может стрелять только одним выстрелом за один раз с мучительно медленной скоростью перезарядки.

Dying Light: The Following — первое официальное расширение к игре на выживание от польской студии Techland. Сюжет устанавливается после событий, представленных в базовой игре, и доставляет вас в пригород города Харран. Играя как Кайл Крейн, персонажа, известного из оригинала, вы должны проникнуть в лагерь культа, члены которого невосприимчивы к укусам зомби и могут использовать монстров по своему усмотрению. Движимый целью окончательно избавиться от чумы, главный герой должен предпринять ряд миссий, чтобы завоевать доверие местных жителей и узнать их секреты. Механика игрового процесса остается неизменной, хотя надстройка задана в очень обширном месте (больше, чем все карты из базовой игры в сочетании), через которую вы можете перемещаться по дюне багги. Создатели также решили предоставить игрокам больше свободы, когда речь заходит о сюжетных миссиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *