Советы Guild Wars 2 — Как добраться до Кристальной пустыни



Guild Wars 2 — Как добраться до Кристальной пустыни

Предстоящее расширение Guild Wars 2 — Path of Fire, представит игрокам новый регион Кристальная пустыня. Этот регион имеет пять новых зон для изучения. В этом руководстве вы узнаете все подробности об этом загадочном регионе и вообще нужно ли его посетить!

Что такое Кристальная пустыня?

Кристальная пустыня — первый регион, который будет представлен в Guild Wars 2, он не находится на том же континенте, что и другие регионы в игре. Хотя края пустыни достигают границ знакомых игровых регионов, таких как Аскалон и Руины Орра, но он не относится к Тирии. Вместо этого Кристальная пустыня является частью Элоны. Считается, что вместо песка, в этой области находятся мельчайшие кристаллы, отсюда и название.


В этой пустыне произошли многие важные события в истории игрового мира, в том числе и испытания на вознесение для получения благословение богов в оригинальной Guild Wars. Кроме того, значительная часть кампании Guild Wars Nightfall и смерти Глинта и Снаффа от рук старшего дракона Кралкаторика произошли здесь.

Что находится в Кристальной пустыне?

Игроки могут рассчитывать найти смесь новых и знакомых врагов в регионе Кристальная пустыня. Заклейменные — миньоны Кралкаторрика — это опасность в этом регионе, уже подтвержденная создателями. Сам дракон еще не подтвержден, но, основываясь на истории, скорее всего игроки также столкнутся с ним.

Главная угроза в Кристальной пустыне, по крайней мере, в ранней части расширения, — это Бальтазар. Проклятый человеческий бог войны и огня, он привел армию миньонов под названием Выкованные в Элону. Эти враги сделаны из металла и огня — и игроки обязательно должны овладеть навыками удаления состояния, чтобы справиться с их жгучим повреждением.

Как будто драконов и богов мало для создания проблем игрокам, в игру также вернулся персонаж из Guild Wars Палава Джоко и правит Элоной. В течение большей части предыдущих 250 лет этот некромант-зомби правил регионом со своей армией Пробужденных. Игроки, играющие в расширения Nightfall, могут помнить, что освобождение Палавы Джоко из тюрьмы было частью отчаянной сделки в борьбе за предотвращение возвращения Абаддона, бога секретов. Однако теперь игрокам придется иметь дело с последствиями этого решения.

Кроме того, сама среда состоит из больших карт с относительно небольшим количеством скоростных пунктов назначения. Чтобы пройти через Кристальную пустыню, игрокам нужно будет получить доступ к серии гор.

Как вы попадаете в Кристальную пустыню?

Для получения доступ к этим новым областям, игрокам придется покупать Path of Fire. Ожидается, что новые миссии истории начнутся с игрового послания, написанного второстепенным персонажем (NPC), так же, как и в обновлении Living World и предыдущего расширения Heart of Thorns.

Первая миссия перенесет игроков в Элонуна воздушном корабле из Lion’s Arch, приводя их к случайным встречам и столкновениям, которые разблокируют Хищную гору и представят новую историю нового расширения. По завершении миссии игроки попадают в Кристальный оазис — первую карту в регионе Кристальная пустыня!

Guild Wars 2 Path of Fire — второе расширение для удостоенной наград игры, Guild Wars 2. Человечество поклонялось шести богам на протяжении веков, даже когда их молитвы остались без ответа. Теперь бог огня и войны, Бальтазар, неожиданно вернулся, только чтобы проявить себя как безжалостный манипулятор с отсутствием уважения к смертной жизни. По мере того, как баланс магии отменяется, игроки должны вывести своих союзников в поисках охотника за Бальтазаром, чья кампания угрожает самому существованию Тирии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *