Новый сюжетный трейлер Injustice 2

Injustice 2 скриншоты 720р

На днях компания Warner Bros Interactive Entertainment презентовала миру новый сюжетный трейлер Injustice 2. Именно в этом трейлере был примерно раскрыт основной сюжет будущей игры, который мы с вами сейчас постараемся поподробнее разобрать.

Что показали в новом трейлере Injustice 2?

Как видно из трейлера, далеко не все разделяют позицию Супермена в борьбе с преступностью: его стремление истребить всех злодеев и способы как это сделать устраивают далеко не всех его союзников. Наши любимые герои снова делятся на два лагеря и начинают вести войну между собой. Но им придётся объединиться перед другой опасностью, которая грозит уничтожить мир. Этой опасностью будет Дарксайд. Кстати по поводу него, он тоже «засветился» в новом трейлере игры, в его концовке, грозно шагая и показывая свою устрашающую мощь и силу.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что сам сюжетный трейлер называется «Shattered Alliances Part 1», что в переводе значит «Распавшиеся союзы Часть 1». Исходя из этого, можно смело предположить, что в скором времени в свет выйдет и вторая часть данного трейлера.

Последняя информация о предстоящей игре

Также один из разработчиков заявил, что шанс выхода Injustice 2 на персональные компьютеры есть, но пока что эта информация официально не была подтверждена. Конечно же, было бы замечательно увидеть эту игру на компьютерах, чтобы расширить аудиторию и более подробно оценить игру.

Краткий сюжет прошлой части Injustice

Оценивая новый сюжетный трейлер будущей игры, нельзя не вспомнить предыдущую часть игры, чтобы попытаться восстановить хронологию событий. В прошлой части данного файтинга противостояние супергероев и суперзлодеев происходило в двух параллельных вселенных. По сюжету положительные герои стали отрицательными и наоборот. Именно в параллельном мире Супермен потерял контроль над собой и стал настоящим диктатором, не контролируя свои действия. Остальным героям предстояло остановить его и привести в чувство, что и удалось сделать. В следующей части сюжет начинается с того, что Супермен выбирается из тюрьмы и продолжает бороться с преступностью, пытаясь исправить свои прошлые ошибки.

Нам остаётся ожидать релиз игры, чтобы оценить старания разработчиков. Напомню, что в Северной Америке игра выйдет 16-го мая, а в Европе и России 19-го. Игра будет доступна для PS4, Xbox One, iOS и Android.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *