Последние новости и системные требования Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda скриншоты

Последнее время, вокруг скоро выходящей игры от Electronic Arts и BioWare — Mass Effect: Andromeda — накопилось множество новостей самого разного рода. Начиная от публикации системных требований, и заканчивая подбором актёров, для озвучивания персонажей. Не будем ходить вокруг да около, ведь до релиза игры осталось меньше месяца, а мы должны знать о ней всё. Итак, давайте разберём поподробнее накопившиеся новости.


Свежие новости о предстоящей игре и системные требования

Главной новостью последних дней о Mass Effect: Andromeda, конечно же является раскрытие разработчиками системных требований будущей игры. Итак, чтобы запустить новую часть Mass Effect на своём персональном компьютере, вам понадобится: операционная система не хуже Windows 7 64-bit, процессор Intel Core i5-3570 или AMD FX-6350, оперативная память на 8 гигабайт, видеокарта NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon 7850, а также не менее 55 GB на жёстком диске.

Если же вы любитель приятной глазу графики, и не собираетесь играть на минимальных настройках, то вашему ПК понадобятся следующие характеристики: операционная система не хуже Windows 7 64-bit, процессор Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350, оперативная память на 16 гигабайт, видеокарта NVIDIA GTX 1060 или AMD RX 480. Так что на среднем компьютере игра вряд ли запуститься на максимальных настройках графики.

Перейдём к другим новостям, которых тоже немало. Как сообщают разработчики, в озвучивании персонажей для игры приняли участие известные актрисы Натали Дормер, известная многим по роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов» и Кейти Таунсенд, голос которой мы слышали в Fallout 4 у одного из персонажей. Натали озвучила Лекси Т`перро – азари-врача на «Гиперионе», а Кейти приняла участие в озвучивании Суви – девушки, служащей на «Буре», в качестве учёного.

И нельзя не вспомнить ещё одну новость, появившуюся на этой неделе. Компания Electronic Arts опубликовала трейлер, в котором нам показали боевую систему персонажей. Как видно из данного трейлера, разработчики подкорректировали геймплей, а также ввели в него различные нововведения. В игре будет доступна прокачка своего персонажа, а также 5 классов оружия, включая оружие ближнего боя.

Стоит ли покупать новую игру от BioWare?

На мой взгляд — стоит, ведь мы наконец-то получили долгожданное продолжение любимой многими геймерами серии, в которой будет абсолютно новый сюжет, после смерти капитана Шепарда. Практически все любят шутеры с хорошим сюжетом и приятной графикой, и Mass Effect: Andromeda не должна стать исключением, поэтому многим игра должна понравиться. Нам лишь остаётся ждать релиза игры, чтобы проверить это.

Напомню, что релиз Mass Effect: Andromeda в США состоится 21-го марта, а в Европе и России 23-го. Игра будет доступна для PC, Play Station 4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *