Возвращение легенды, официальный релиз Блицкриг 3

Блицкриг 3

Компания Nival известная по таким сериям игр как: Аллоды, Silent Storm и собственно Блицкриг, выпустила своё новое детище Блицкриг 3 из-под клейма крыла «раннего доступа».


По заявлению разработчиков, в новой части франшиза задействован революционный нейросетевой искусственный интеллект, который ещё не видела ни одна RTS. Сам ИИ носит гордое имя «Борис» и может потягаться своим уровнем игры со многими опытными игроками. Собственно, сама технология использования нейросети позволит Борису на лету менять свою стратегию и адаптироваться к действиям игрока. Благодаря этому, ИИ станет действительно грозным противником с непредсказуемой тактикой и уникальным стилем игры. Но, что самое главное, Борис не будет иметь никаких скрытых, доступных только ему, сведений об игре. Другими словами, Борис играет сам в себя, как бы странно это не звучало. Игра с Борисом будет доступна сразу после прохождения обучения, и теперь игра с ним будет вознаграждать игрока.

Действия же Блицкрига 3 происходят в декорациях Второй мировой войны, в рамках вторжения немецких войск в Польшу 1939 года и вплоть до триумфального вознесения знамя над рейхстагом в 1945 году. В игре уже доступно три уникальных кампании с симбиозом PvE, PvP и PvAI миссий. Игра порадует нас более чем шестьюдесятью исторически сконструированными миссиями и гигантским парком военной техники тех лет. Да, схватка немецкого Тигра с советским КВ-1 на месте. И это не просто натянутые на модель текстурки! Каждая боевая единица имеет свои неповторимые характеристики со своими плюсами и минусами. С такими особенностями техники как «усталость брони» и «мощность двигателя», зерг-раши остаются в прошлом, уступив место тактическим хитростям и грамотному позиционированию на поле боя.

В дополнение к классическим режимам Схватки 1×1, 2×2 и 3×3 в новом Блицкриге присутствует занимательный асимметричный режим Схватки, в котором игроки участвуют в обороне или захвате фортификаций. А более 20 командиров с уникальными специализациями ведения боя, открывают огромные просторы для тактики, что вместе с динамической системой погоды делают многопользовательские сессии особенно неповторимыми и яркими.

Игру уже сейчас можно найти в Steam с полноценной локализацией на русский язык включающей в себя и озвучку всех трёх компаний. А в скором времени добавят и корейских, сказка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *