Call Of Duty: Warzone Самые слабые виды оружия в игре

Call Of Duty: Warzone

В этом руководстве по оружию Call of Duty: Warzone будут подробно описаны классы слабого оружия. Которые вы можете использовать в игре. В Warzone вы можете найти различное вооружение — от штурмовых винтовок до дробовиков и снайперских винтовок. Игра также позволяет вам настроить набор оружия, чтобы вы могли легко иметь выбор наготове. Каждый набор позволит вам выбрать одно основное и одно дополнительное оружие.

5 видов слабого оружия Call Of Duty: Warzone

Это то оружие которым не стоит пользоваться в игре

FAL

фото FAL Call Of Duty: Warzone

Оружие в стиле DMR имеет давнюю историю в серии  Call of Duty . Они, как правило, превосходили полностью автоматическое оружие или снайперские винтовки с оптическим прицелом.

В то время как FAL не плохой пистолет, это не является большой выбор в  Modern Warfare в Warzone . Урон, наносимый этим оружием, может соответствовать более скорострельным снайперским винтовкам, но отдача каждой пули делает это оружие очень сложным в использовании. Если вы хотите использовать этот пистолет на средней дистанции, как это было сделано, вам необходимо прикрепить моды с компенсацией отдачи, чтобы сделать его даже пригодным для использования. В таком случае, вы также можете использовать снайперскую винтовку или штурмовую винтовку.

X16

Call of Duty Modern Warfare X16

Имеет смысл, что Infinity Ward даст игрокам одно из самых слабых орудий в  Modern Warfare в качестве стартового оружия. У него есть свое применение, но оно одинаково неадекватно.

Эффективная дальность действия этого пистолета мала, боеприпасы, которые он использует, можно использовать для лучшего оружия, а выбор навесного оборудования на X16 оставляет желать лучшего. Знатоки пистолета сделают намного лучше с D50 или любым другим пистолетом. Однако с какой дальностью могут быть определенные боевые действия, пистолет не всегда является хорошим резервным оружием.

СВД Call Of Duty: Warzone

фото СВД

Если какая-то снайперская винтовка должна была быть в этом списке за то, что она плохая, это должен был быть Драгунов. Этот пистолет не ужасен, но он ни в чем не превосходит.

Для снайперской винтовки Драгунов наносит небольшое количество урона на пулю в обмен на фантастическую скорострельность. Хотя это звучит потрясающе для тех, у кого худшая цель, на практике это не работает, поскольку снайперы не могут одним выстрелом в верхнюю часть туловища в зоне боевых действий — благодаря броне. В результате этот пистолет просто хуже DMR . Если вы думаете об использовании DMR вместо снайпера, вы знаете, что что-то не так.

MG-34 Call Of Duty: Warzone

фото MG-34

В отличие от Riot Shield, MG-34 является обычным оружием, через которое игроки могут наткнуться в Warzone . Хотя это ностальгическое оружие — угроза для огня, оно, к сожалению, худшее оружие для использования в Warzone .

Большой журнал в сочетании с одной из самых длинных анимаций перезагрузки в игре, и есть несколько вложений, которые вы можете оборудовать, чтобы это исправить. У оружия есть дикий образец брызг, который соединен с некоторыми громоздкими характеристиками обработки. Чтобы сделать его еще хуже, оружие значительно снижает вашу скорость передвижения при использовании. Если вы попали в засаду при использовании этого пистолета, все кончено. Если вас застали врасплох, все кончено. Вам лучше с стартовым пистолетом.

Щит

Щит Call Of Duty: Warzone

Ближний бой это просто не то , что происходит в Warzone . Если вы не глупы или у вас нет патронов, столкнуться с лицом врага — плохая идея.

Вот почему Riot Shield так ужасен в этом режиме игры. Блокирование пуль звучит как сон, когда 150 игроков сражаются друг против друга, но недостатки, которые он приносит, слишком велики. Это заставляет вас двигаться медленнее, предотвращает возмездие вашим собственным огнестрельным оружием, и вы кладете его на бок во время спринта. В режиме, где мобильность является ключом к выживанию, пожертвование своим оружием и мобильностью просто ради внимания и смерти.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *