Прохождение Assassins Creed: Origins – убийство Крокодила (#16)


Прохождение Assassins Creed: Origins – убийство Крокодила (#16)

Настало время возобновить прохождение Assassins Creed Origins, и посмотреть, что нас будет ждать в ней дальше. В прошлый раз мы закончили на том, что Байек попал в Крокодилополис, где нашёл свою давнюю подругу из Сивы. Вместе с ней они стали сражаться на местной гладиаторской арене, побеждая раз за разом своих врагов. Настало время сразиться с главными противниками этого места – Галльскими братьями, которые считаются несокрушимыми врагами. На этот бой, Байек выходит один, так как Кенса выполняет какое-то специальное поручение, о котором мы не знаем. Давайте постараемся победить своих последних конкурентов, и узнать, что случилось с нашей знакомой.

Последний поединок

Победив наших врагов, и попав в финальный бой за звание чемпиона, нам покажут, как Байек складывает своё оружие, отдыхая при этом от тяжелейшего боя. Сзади к нему подкрадывается Кенса, и извиняется перед нами за то, что оставила нас одного. Спросив, для кого она выполняла поручение, она откажется нам отвечать, аргументируя это тем, что нужно настраиваться на финальный бой.


После этой сцены, подойдите к Феликсу, чтобы сообщить ему, что вы готовы. Феликс скажет, что мы должны показать красивый бой, но при этом нельзя совершать никаких убийств, так как он не хочет терять своих лучших воинов. Кенса с насмешкой скажет, что мы с ней просто над ними поиздеваемся, и после этих слов вы должны в последний раз выйти на арену.

Не стоит бояться своих последних врагов только из-за больших размеров, ведь с ними можно сражаться по той же самой тактике, как и с предыдущими противниками. Главное старайтесь не нарываться на контратаки, и по возможности атакуйте со спины. Это и поможет вам победить Галльских братьев.

Одержав победу, Байек с яростью схватит оружие одного из них и приставит к шее, спрашивая у них о том, кто убил девочку Шадью у маяка. Братья скажут, что за свою долгую жизнь они совершили немало плохих поступков, но детей они никогда не убивали, и в тот раз они этого тоже не совершали. Они видели, как солдаты схватили девочку и отдали некой Беренике, которая и является Крокодилом. Именно она утопила эту маленькую девочку в тот день. Неожиданно среди зрителей Байеку удалось разглядеть какую-то пожилую женщину, которая шепнула что-то на уху Феликсу, и после этого резко скрылась в толпе. По всей видимости, нам удалось отыскать свою цель, но Кенсе это явно не понравилось, так как она не ожидала от нас того, что мы её бросим. В итоге Байек бросил из своих рук орудие и прошёл прочь с арены. На такой ноте и закончилось наше решающее сражение.

Убийство Береники

Итак, когда нам удалось узнать, кто же является тем самым Крокодилом, мы должны сообщить об этом Хотефресу, который будет ждать нас уже у входа в арену. Он скажет, что её основной доход приходит с зернохранилища на севере Файюма, в котором она часто бывает. Хотефрес вместе со своей супругой будут находиться на своей вилле и оплакивать дочь, и если нам удастся совершить возмездие, то они будут рады нас снова увидеть. Давайте отправимся на север, и постараемся найти и устранить нашу последнюю цель.

Добравшись до области, в которой находится Крокодил Береника, взмойте в воздух с помощью Сены и найдите свою цель, чтобы знать её точное местоположение. Теперь вам остаётся только постепенно подбираться к своей цели, попутно устраняя врагов, и стараясь не попадаться им на глаза, чтобы не найти себе новых проблем. Если всё сделать правильно, то никаких трудностей у вас не возникнет.

Весь минус в том, что около нашей цели будет ходить Кенса, которую Байек совсем не хочет убивать, но выбора у него нет, ведь наша подруга выбрала путь стражника врага Египта. Первым делом нам придётся устранить её, иначе к Крокодилу нам не удастся пробраться. Если вам ни в какую не удаётся убить свою цель днём, то можете дождаться ночи и попробовать убить её на вилле, так как в это время стражники менее бдительны, и вокруг нашей цели меньше охраны. Уверен, что в итоге вам удастся победить Крокодила.


Начнётся кат-сцена, в которой Байек будет проклинать эту старуху за убийство Шадьи, но Береника не согласиться признать свою вину, поясняя это тем, что все свои преступления она совершала ради спасения Египта. В итоге нашему главному герою это надоест, и он во весь голос крикнет имя убитой девочки, чтобы это было последним словом перед её смертью. На этом задании, закончится очередной блок памяти игры.

Возвращение в наши дни

После убийства Крокодила, нас перенесут в современный мир, где Диана будет изо всех сил стараться по рации разбудить Лейлу, которая явно пересидела в Анимусе, и ей стало плохо до такой степени, что даже вырвало. Диана сообщит, что люди из Абстерго уже находятся неподалёку, и девушкам необходимо свернуть все исследования и как можно скорее сбежать.

Нам снова дадут возможность поиграть за главную героиню современного времени, которой мы должны помочь спрятаться от людей из Абстерго. Постарайтесь вспомнить, где наша героиня нашла ДНК Айи в пещере, и отправляйтесь туда, чтобы обежать врагов со спины и нанести удар. Нейтрализовав всех врагов скрытым клинком, Лейла услышит в рации, как убивают её подругу Диану. Она поймёт, насколько далеко всё зашло и побежит к своему джипу, но у него не будет колеса, поэтому она не сможет уехать. Ей ничего не остаётся, кроме как вернуться в Древний Египет и закончить своё исследование. По пути к Анимусу она запишет краткое аудиообращение к людям из Абстерго, в котором «раскроет все карты» своей научной работы. И после этого смелого поступка, нам нужно снова погрузиться в сон. Давайте это и сделаем.

Финальные цели

С каждым убийством, мы всё ближе приближаемся к финалу игры, но тем сложнее нам будет продвигаться дальше по сюжетной линии. Вернувшись в Египет, в руках у Байека будет письмо, в котором Айя пишет о том, что ей удалось заключить мир с Помпеем, но Аполлодор сообщил неоднозначную новость. Те люди, которых мы убили, были негодяями, но они не являлись убийцами нашего сына, поэтому у нас появилось две новые цели – Скорпион и Шакал. Вы обязательно встретитесь со своей супругой в Гераклионе, как только она закончит все свои дела в море. Ну, а пока, давайте отдохнём от прохождения, и разберёмся со всем остальным уже в следующий раз.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *