Overwatch – как победить в режиме Uprising доставка груза

Uprising доставка груза

Для успешного завершения режима Uprising необходимо сначала разблокировать три терминала, а затем доставить груз и победить огромное количество Orisa. В этой статье вы узнаете, как окончить миссию.


Активация груза

Когда третий терминал достигает 100%, пришло время для самой сложной части игры. Но она не запустится, пока все четыре игрока не окажутся на грузе, поэтому важно настроить его перед запуском. Есть несколько разных мест для размещения турели Torbjorn, например, на крыше или в окне, чтобы не задеть груз.

Лучшее стратегия для Torbjorn в этот момент — спасти Molten Core Ultimate до тех пор, пока турель не будет практически уничтожена. Эта способность поможет не только в уничтожении врагов, но и позволит Torbjorn восстановить поврежденную турель.

Mercy снова должна скрываться и исцелять друзей большую часть времени, так как ее способность Resurrect Ultimate может обеспечить вашу победу. Но из-за огромного наплыва врагов, ей также придется вступить в бой, поэтому переключайтесь между ее оружием и исцеляющим устройством, когда это безопасно.

Tracer нужно быть немного более сдержанной относительно того, что она делает, ведь, если она умрет слишком далеко от остальной части команды, это закончится катастрофой. Тем временем Reinhardt должен сосредоточиться на защите груза любой ценой, ведь если ему будет нанесен слишком большой ущерб, он взорвется, и игрокам придется начинать с самого начала. Лучший способ этого избежать —  Reinhardt должен держать свой щит перед ним. Его Молот также полезен для разгрома групп небольших роботов, стреляющих лазерами на груз.

Важнейшая роль Reinhardt на этом этапе игры — убедиться, что бомбы Null Sector не взрываются рядом с грузом. Они начнут появляться с левой и правой стороны и светиться оранжевым цветом.  Взорвавшись, они наносят разрушительный урон грузу. Не стоит тратить время на стрельбу по этим бомбам. Лучше всего сделать так, чтобы они оказались рядом с грузом, а затем начать процесс самоуничтожения, и использовав заряд, откинуть их на безопасное расстояние.

Вскоре появятся Bastions, и от этого все станет еще сложнее. Даже Pulse Bomb, применяемая Tracer, будет практически бесполезна против них, поэтому расфокусируйте силы. Попробуйте прижать их стене с помощью Reinhardt, а затем пусть все остальные начнут стрелять даже во время зарядки. Только не забывайте о близком месторасположении Mercy к команде. Earthshatter также может быть отличным инструментом для выведения из строя любых Bastions.

Доставка груза

Груз доставляется до двери, которая выступает в качестве первой контрольной точки в этом режиме. Torbjorn должен установить свою турель сверху груза, это позволит ей оставаться подвижной. Reinhardt должен развернуть щит, защищающий груз и турель. Mercy и Tracer должны находиться близко к грузу, иначе игра будет проиграна.

Хотя большинство противников будут появляться спереди груза, некоторые из них будут постоянно появляться в задней части, пытаясь замедлить ход событий, поэтому назначьте кого-нибудь, кто будет иметь дело с ними, предпочтительно Tracer. Также не забывайте о Bastions, попробуйте избавиться от них тем же способом, как и на предыдущем этапе.

Когда груз, достигнет двери, он взорвется, позволяя игрокам внутри противостоять нескольким Orisa.

Сражение с Orisa

Это единственный этап в игре, где время имеет значение. Чем дольше занимает времени для уничтожения Orisa, тем больше врагов будет появляется, в том числе и Bastions. Этот уровень сложен тем, что невозможно выработать никакой стратегии, кроме как сфокусироваться на одной Orisa за раз и не продвигаться дальше прежде, чем уничтожите всех врагов.

Если кто-то выходит из строя, а у Mercy не осталось исцеляющей способности Resurrect, пусть Reinhardt поднимет свой щит над тем, кому необходимо время для восстановления. Вы можете отступить, если ситуация становится слишком напряженной, но не слишком далеко, поскольку слишком много Omnics могут сосредоточиться в одной области. Это снизит шанс уничтожить всех Orisa в положенный срок.

Overwatch- шутер от первого лица. Игра устанавливается в будущем, когда мир будет защищен организацией, созданной десятилетиями назад. Когда она начинает рушиться, из-за внутренних конфликтов, ее обязанности берут на себя совершенно новые персонажи, роли которых выполняют игроки. Игра сосредотачивается на командных дуэлях. В бою задействовано большое количество героев с разными способностями, и в зависимости от ситуации их можно несколько раз переключать в течение одного сражения. Игроки не могут развивать навыки и оборудование персонажей. Главное для побед – это способности выбранного персонажа и слаженная командная работа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *