Call of Duty: Infinite Warfare — Rave in the Redwoods окунет игроков в безбашенный рейв 90-х


Call of Duty: Infinite Warfare - Rave in the Redwoods

Срочная и шокирующая новость. Несколько часов назад, Activision и Infinity Ward опубликовали на своих официальных Ютуб каналах трейлер глобального DLC для Call of Duty: Infinite Warfare. И это зомби — мод!

Кто бы мог предположить такой контраст

По статистике, проводимой разными игровыми чартами, Call of Duty: Infinite Warfare — самая продаваемая игра 2016 года. Она разошлась миллионами лицензионных цифровых копий. Тема космоса, традиционный для серии геймплей с некоторыми улучшениями и нововведениями. Было вполне ожидаемо какое-либо DLC, добавляющее новые локации, оружие и режимы. Но то, что увидели сегодня зрители Ютуба на официальном канале, поразило всех. Как говориться “наберите воздуха в грудь”. Зомби мод Rave in the Redwoods. И это не просто какой-то мод, добавляющий NPC зомби для отстрела игроками на тех же картах (такие режимы есть у многих шутеров). Нет. Это, по сути, совершенно другая игра. Вместо космоса, руин и военных объектов, тут мы видим некую сельскую местность. Вместо военных и космодесанта, каких-то тусующихся под техно музыку зомби-подростков в “кислотных” одеждах. Далее происходит кровавое веселье в стиле Кевина Смита, с «расчлененкой», отстреливаемыми головами у зомби. Назревающий сюжет. По крайней мере, зрителю представляют персонажей:


  • Сэлли -афроамериканская женщина лет 25;
  • Поиндекстер — явно веселый тип;
  • AJ — местный плейбой;
  • Андре — среднего вида чернокожий мужчина.

На видео творится форменное безумие. То лопаты, то футуристические пушки, зомби диджей, бегающий в светящемся неоновом костюме и явный показ действия известного наркотика (искажение цвета и формы), хотя конечно не факт.

Rave in the Redwoods

Реакция и ожидания

У видеозаписи с трейлером, 100 000 просмотров за 4 часа и уже сыпятся обзоры от разных блогеров и игровых обзорщиков с восторженными мнениями по этому поводу. Конечно, информация о данном DLC уже всплывала, но не было видео, а без него трудно судить о том, что же это дополнение из себя представляет. Ну а если по фактам: игроков ждет мультиплеер по типу Left for dead на 4 игрока (хотя режимы пока не уточнялись) с отстрелом больших толп зомби в веселой атмосфере рейва 90-х. Вряд ли что-то революционное, но как дополнение COD, весьма интересно. Выйдет это дополнение совсем скоро, 31 января 2017 года.

Заключение

Проект, который стал самым продаваемым в 2016 году и имеющий такую аудиторию, может позволить себе поэкспериментировать с формой и содержанием. Как развлечение в ожидании следующей конвейерной части, такое должно прийтись очень к месту. От DLC не нужно ждать супер мощного прорыва. Но должно быть по крайней мере весело. Даже трейлер хочется пересмотреть по второму разу. А уж любителю динамичности и “мяса” в сетевых шутерах, в такое поиграть настоятельно рекомендуется. Да и ждать осталось всего неделю.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *