Electronic Arts рассказали о будущих дополнениях для Battlefield 1

Battlefield 1 концепт

Разработчики из DICE и EA рассказали о будущем своего проекта, и о том, чего ещё предстоит ждать от игры про Первую Мировую войну Battlefield 1.


Что войдёт в платное дополнение Premium?

О первом DLC, входящем в состав платного издания, мы уже с вами всё прекрасно знаем. В первое дополнение «Они не пройдут» вошла новая французская нация, 4 карты для сетевого режима и танк Char 2C. А вот на других нововведениях давайте остановимся поподробнее. Второе дополнение «Во имя царя» наверняка очень заинтересует многих фанатов Battlefield 1 из СНГ. В этом дополнении мы наконец-то получим Российскую империю, а также 4 новые заснеженные карты для многопользовательского режима. Помимо этого, вы сможете поиграть за знаменитых российских гусар, и поучаствовать в Брусиловском прорыве или же в операции «Альбион», отправившись в один из архипелагов Балтийского моря.

Остановимся ещё на парочке дополнений для игры. Одно из них «Волны перемен», как понятно из названия, расскажет о морских баталиях времён Первой Мировой войны. В этом DLC нам как минимум стоит ожидать сюжетные миссии о наступлении на Зебрюгге, а также о Дарданелльской операции в Галлиполи. Ну и завершает наш список дополнение «Апокалипсис», который будет являться самой жестокой битвой за всю Первую Мировую. Разработчики обещают игрокам «кромешный ад», где вам придётся выживать, используя только подручные инструменты.

Battlefield 1 концепт

Ну и подведём итог о Premium издании для Battlefield 1. Если у вас ещё нет этой игры, то я бы посоветовал вам подождать и приобрести именно такой вариант. Он более расширенный, интересный и с большими возможностями.

Последние новости об игре Battlefield 1

После последнего обновления игры, под названием «Они не пройдут», игроки стали замечать на карте Fort Vaux подозрительные намёки на присутствие в игре зомби. Самих «ходячих мертвецов» игроки не видели, но вот из запертого бункера доносятся очень пугающие крики, словно кого-то под землёй поедают заживо. Одни игроки считают возможное появление зомби в игре большой глупостью, другие хотели бы видеть мертвецов в Battlefield 1. Разработчики пока что по этому поводу ничего не говорили, но возможно это как-то связано с будущими DLC.

Надо ли приобретать будущее дополнение?

Однозначно игре ещё есть куда расти. Обновления будут крайне интересные, и наверняка понравятся фанатам серии. Также вместе с 4-мя будущими сюжетными дополнениями, в игру будут добавлены 16 новых карт для многопользовательского режима, а также 20 новых видов оружия. Подводя итог, можно смело отметить, что игра ещё преподнесёт обычным игрокам и ярым фанатам серии ещё много интересных сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *