Объявлена дата выхода Tekken 7


Tekken 7 скрин

Сегодня Bandai Namco заявила о переносе даты выхода Tekken 7 на ПК и консолях. Хоть изначально и планировалось выпустить игру в начале года, релиз перенесли на 2 июня 2017.

Чего ждать от седьмой части

“- Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы игроки получили наш файтинг как можно раньше”, заявил главный продюсер проекта Катсухиро Харада на прошедшей пресс-конференции в Токио.“ — Мы наблюдали несколько примеров неудачного релиза такого продукта на PC и консолях, поэтому собираемся максимально тщательно подойти к переносу имеющегося контента на эти платформы и естественно добавлению нового” заявил также Харада. К слову, версия этой игры для аркадных игровых автоматов с добавлением “Fated Retribution” в названии, уже существует. Но данный рынок нельзя назвать широким. А 2-го июня Tekken 7 выйдет на платформах Playstation 4, Xbox One и PC. В ней будут дополнительные режимы, реализация которых невозможна на игровых автоматах, а также ряд дополнительных персонажей (бойцов). Готовится локализация для большого количества стран (для России только субтитры). Помимо этого, для разных платформ поступят в продажу свои delux версии:


  • xbox игроки сделавшие предзаказ, увидят среди доступных бойцов вампиру Эльзу и бесплатно получат шестую часть игры для Xbox 360
  • Обладателей PS4 ждут дополнительные костюмы для многих бойцов и функция Jukebox Mode, чтобы удобно прослушивать музыку.
  • в delux изданиях будет сезонный абонемент (такая политика впервые применяется для Tekken) и один уникальный режим
  • в коллекционное издание войдет большая металлическая коробка, диск с саундтреком,  фигурка дерущихся Хейхачи и Казуи 30 на 45 см.

Такое стоит подождать

Tekken — одна из самых легендарных файтинг серий, корнями уходящая на десятилетия назад. Вокруг неё сформировались свои колоритные персонажи с предысториями, которые, кстати, по словам разработчиков, хорошо раскрыты в седьмой части. Однако чтобы заинтересовать не только фанатов именно данной серии, но и простых любителей файтингов далеких от аркадных автоматов, все должно быть сделано качественно. Namco видимо испугались участи последнего Street Fighter, чей перенос на массовые платформы оказался провальным. То, что они решили учесть ошибки других и не допустить собственных, пожертвовав намеченными сроками  — хороший знак.

Заключение

Индустрия файтингов не настолько богата по-настоящему культовыми сериями. Конечно же, любителям динамичных виртуальных драк стоит ждать этого релиза. Во всем, что касается планов и обещаний по работе, японцы — эталон надежности. Вот и Катсухиро Харада в своем интервью несколько раз попросил прощения у игроков за перенос даты, хотя речь всего-то о нескольких месяцах (с марта по июнь). Так что ждем и желаем удачного релиза.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *