Как проходит тестирование предстоящих игр Andromeda и Wildlands?

Mass Effect: Andromeda тест

Итак, сегодня в моей статье речь пойдёт сразу о нескольких играх, которым уже вскоре предстоит появиться на свет. В основном отзывы о будущих возможных «шедеврах» пока положительные, но конечно же как и всегда стоит ожидать их релиза. Сегодня предлагаю разобрать, что говорят геймеры о бета-тестах Ghost Recon Wildlands и Mass Effect: Andromeda.


Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands

Начнём с данного проекта от компании Ubisoft, который бьёт все рекорды. Как сообщают сами разработчики, в бета-тесте приняли участие около 6.83 миллионов человек. И судя по статистике других игр компании, данная часть побила предыдущий рекорд Tom Clancy`s The Division, который составлял 6.4 миллионов участников теста. Но это ещё не все достижения игры, ведь также в Ghost Recon Wildlands геймеры со всего мира в общей сумме провели более 34-ёх миллионов часов, изъездили 77 миллионов миль дорог, совершили более 1.2 миллионов убийств и спасли около 43-ёх миллионов товарищей по команде. Видно, что разработчикам удалось привлечь к игре много внимания, но вот сыграет ли это им на руку, пока не ясно.

Напомню, что игрокам, которые приняли участие в бета-тесте, от компании Ubisoft будет предоставлен бонус, в виде 3-ёх эксклюзивным сюжетных миссий. Релиз Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands во всём мире состоится 7 марта. Игра будет доступна для PC, Play Station 4 и Xbox One.

Mass Effect: Andromeda

С продолжением серии игр Mass Effect всё намного сложнее. Люди, которые отправили заявку на участие в тестировании мультиплеера, могут приглашения не ждать. Как сообщила компания BioWare, проба сетевого режима была отменена. Причину отмены разработчики пока не сообщают.

Также буквально несколько часов назад в сети появилась видео, в котором об игре рассказывает Кумэйла Нанджиани, принявший участие в озвучивании одного из персонажей Андромеды – саларианского политика Джаруна Танна.

Напомню, что релиз Mass Effect: Andromeda в России состоится 21-го марта и будет доступна для персональных компьютеров, PS4 и Xbox One.

Итоги тестирований

В конце хотелось бы отметить, что в принципе сильных жалоб от игроков не поступало в адрес разработчиков, что говорит о хорошей проработанности обеих игр. Каждая компания старалась создать что-либо новое и оригинальное, чего не было ещё не у кого. Будем надеяться, что обеим студиям это удалось на высшем уровне. Остаётся дождаться обоих релизов, и оценить полностью готовые продукты от разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *